Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России  |  ars-pentax.ru (812) 272-41-95        (812) 275-77-26

371-053-130
мы Вконтакте
Вы тратите - мы возвращаем!
Новости

Каталог товаров
Каталог товаров
Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России | ars-pentax.ru: Новости: Тесты К-5 и K-r: выдающиеся результаты!
Новости
Тесты К-5 и K-r: выдающиеся результаты!
Тесты К-5 и K-r: выдающиеся результаты! Тесты цифровых зеркальных камер от PENTAX К-5 и K-r показали что, это действительно, лучшие камеры на сегодняшний день в своем классе. Это поистине новая веха в истории компании PENTAX.

Компания PENTAX с гордостью сообщает о крупных успехах своих зеркальных камер в тестах и в отзывах прессы, опубликованных в последнее время.
Мы гордимся тем, что на сегодняшний день PENTAX K-r и K-5 - одни их самых лучших камер. И мы полагаем, что звезда Photokina 2010 - K-5 будет еще одной крупной вехой в истории компании PENTAX, наравне с K10D.

PENTAX K-5 обладает лучшим сенсором формата APS-C по стандартам лаборатории DxO Mark, с просто невероятной оценкой 82 балла, в то время как у большинства других камер общая оценка всего около 73 баллов. Более подробно с обзором лаборатории DxO Mark можно ознакомиться здесь, а также есть возможность сравнить K-5 с другими моделями фотоаппартов.

А вот результаты тестирования новых зеркалок от Pentax:

В Германии:

K-r: "Лучший" - AVF Bild 1/2011

"Хорошо" - Chip Foto Video 1/2011

"Лучший" - Fototest 1/2011

K-5: "Хорошо" - Chip Foto Video 1/2011

"Супер" - Fototest 1/2011


В Великобритании:

K-5: "Выбор редакции" - ePhotozine

"Нам понравилось" на Photokina - Photography Monthly

По K-r на Туманном Альбионе пока, в основном, предварительные обзоры. Однако уже есть опубликованные впечатления от знакомства с камерой популярного британского фотосайта Ephotozine: "Камера во всех отношениях надежна. Также она весьма и весьма быстрая. Время включения менее 1 секунды, скорость записи не создаёт проблем даже при серийной съёмке с максимальной скоростью. Все функции работают очень быстро, практически мгновенно".

Во Франции:

Крупнейший в Европе фотожурнал "Chasseur d'Images", впервые в своей истории, наградил торговую марку PENTAX сразу 15-ю звездами (по 5 звезд каждой из трех новых камер: 645D, K-r и K-5).

Журнал "Réponses Photo" (второй по величине во Франции, член жюри премии TIPA awards) также дал максимальные оценки обоим нашим камерам. "Le Monde de la Photo" и другие онлайновые и периодические фотоиздания единодушно отметили высокое качество и характеристики наших зеркальных камер, отметив их своими наградами.

Новая линейка от PENTAX стала поистине выдающимся прорывом в мире цифровой фототехники, и у нас есть основания гордиться такими результатами!

10 Декабрь 2010
Цифровые фотоаппараты Pentax Среднеформатные фотокамеры Телескопы Бинокли PENTAX
Rambler's Top100
Copyright 2005 АРС
СастаСофт - создание и продвижение сайта