Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России  |  ars-pentax.ru (812) 272-41-95        (812) 275-77-26

371-053-130
мы Вконтакте
Вы тратите - мы возвращаем!
Новости

Каталог товаров
Каталог товаров
Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России | ars-pentax.ru: Новости: К-5 стала звездой Photokina 2010!
Новости
К-5 стала звездой Photokina 2010!
К-5 стала звездой Photokina 2010! Pentax с радостью сообщает о том, что новая зеркальная камера Pentax K-5 завоевала звание Photokina STAR 2010.

Специализированные журналы в сфере фотографии, действующие члены жюри престижной международной премии фотожурналистов TIPA, «PHOTO PRESSE» и «digit!» озвучили имена победителей прошедшей в Кельне выставки Photokina 2010. И мы с гордостью можем объявить, что награду Photokina STAR 2010 получила новинка от Pentax - цифровая зеркальная камера К-5.
Новая модель К-5 в серии цифровых зеркальных камер Pentax - это техника высочайшего качества, демонстрирующая все самые современные достижения компании с 90 летним опытом работы. Новая камера имеет прочный корпус из магниевого сплава и надежно защищает механизм от влияния влаги и пыли. Благодаря впечатляющей скорости съемки (6 кадров в секунду) К-5 отвечает требованиям, предъявляемым к репортажной спортивной съемке. Новый CMOS-сенсор с разрешением 16,28 мегапикселей позволит запечатлеть сюжеты с очень большим динамическим диапазоном, а ценителей наивысшего качества порадует уникальный супер-современный режим HDR.
Премией Photokina STAR обычно оценивают товары и концепты, которые отличаются инновационными разработками и передовыми технологиями. Один из организаторов Photokina 2010, Оливер П. Курт, во время торжественной церемонии награждения особо подчеркнул: «Мы рады, что Photokina по-прежнему остается центральной платформой инноваций в области фотоиндустрии, и мы приветствуем инициативу выдвижения на премию новинок».
В этом году на долю обеих редакций выпало тяжелое решение определить двенадцать ведущих компаний, так как претендентов на почетный приз было очень много. Директор издательства «PHOTO PRESSE» Вольфганг Хайнен так прокомментировал редакционный выбор: «В этом году нас порадовало большое количество инноваций и технических новинок, заслуживающих этого признания. Например, в категории «Камеры и объективы» борьба между 12 компаниями-кандидатами развернулась нешуточная».

Тем ценнее награда, завоеванная Pentax K-5, тем заметнее усилия компании, создающей высококлассный продукт по передовым технологиям.

04 Октябрь 2010
Цифровые фотоаппараты Pentax Среднеформатные фотокамеры Телескопы Бинокли PENTAX
Rambler's Top100
Copyright 2005 АРС
СастаСофт - создание и продвижение сайта