Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России  |  ars-pentax.ru (812) 272-41-95        (812) 275-77-26

371-053-130
мы Вконтакте
Вы тратите - мы возвращаем!
Новости

Каталог товаров
Каталог товаров
Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России | ars-pentax.ru: Новости: Новые яркие компакты от PENTAX Optio
Новости
Новые яркие компакты от PENTAX Optio
Новые яркие компакты от PENTAX Optio PENTAX представляет сразу два новых компакта - Optio RS1000 и Optio RZ10, которые удивят вас не только своим потрясающим внешним видом, но и продвинутым функционалом!

Эти камеры станут вашими незаменимыми спутниками, где бы вы не находились. И они обратят на себя внимание!
Optio RS1000 - легкая, компактная модель, величиной с кредитную карточку будет менять свой облик столько раз, сколько вы захотите. Уникальная возможность изменять дизайн позволяет вам устанавливать один из трех, входящих в комплект, «парадных» фонов или использовать собственные фотографии, рисунки или коллажи для того, чтобы украсить ваш фотоаппарат. Для этого нужно всего лишь снять с помощью специального ключа (ключ входит в комплект) переднюю прозрачную панель, и между ней и корпусом поместить выбранное изображение. Фотокамера со сменными нарядами и собственным гардеробом - такого вы еще не видели! Но дизайн - не единственное ее качество. Позиционируемая в качестве бюджетной модели, Optio RS1000 обладает отличным функционалом, присущим камерам более высокого уровня: 14-ти мегапиксельная матрица, широкоугольный 4-кратный объектив с диапазоном фокусных расстояний 28-110 мм (в 35мм эквиваленте), большой трехдюймовый дисплей, при этом, съемочные режимы просты и удобны в обращении.
Optio RZ10 - новый компактный супер-зум от PENTAX. В дополнение с десятикратному зуму, Optio RZ10 легко справится с любыми творческими задачами и сюжетами: от путешествия и пейзажа до репортажа и спортивных снимков. Эта камера обладает рядом преимуществ и удобных функций, которые сделают процесс съемки простым и легким. Чтобы исключить появление нечетких и смазанных фотографий при недостаточных условиях освещения, а также неприятных рывков и дрожания изображения при видеосъемке, инженеры PENTAX позаботились о наличии в Optio RZ10 эффективной системы цифровой стабилизации. А для тех, кто не любит долго и нудно вникать во все тонкости настройки камеры есть специальный режим Auto Picture, который автоматически подберет наиболее подходящую для данного сюжета съемочную программу. Предельно лаконичный, простой и даже несколько спортивный дизайн, продуманный до мелочей, представлен в классических черном и белом цветах, а также в трех дополнительных ярких вариантах: красном, фиолетовом и салатовом.

В пресс-релизах PENTAX Optio RS1000 и Optio RZ10 вы найдете подробный перечень достоинств этих новых камер.

09 Сентябрь 2010
Цифровые фотоаппараты Pentax Среднеформатные фотокамеры Телескопы Бинокли PENTAX
Rambler's Top100
Copyright 2005 АРС
СастаСофт - создание и продвижение сайта